top of page

Universe Audio LUNA 現已支援Windows,並且可以免費使用



世界上“最模擬”的 DAW,現在可以在 Windows 上運行了。


LUNA 是 Universal Audio 開發的錄音軟體,內置了經典模擬設備的聲音,讓您更快、更輕鬆地獲得經典唱片般的混音效果。


現在,Universal Audio 很高興地宣布 LUNA 現在將通過公測版支持 Windows。


如果您一直在等待這一天,或者認識一位正在尋找錄音軟體的 Windows 音樂家,

歡迎向大家傳播這一好消息。



無需使用 UA 硬體,現在 Windows 用戶可以訪問下方連結下載使用。


下載 LUNA (UA官方網站)


安裝需求:

  1. 下載前需註冊/登錄您的 UA 帳號,並通過 UA Connect 進行下載,最後需使用 iLok Manager 軟體進行授權。

  2. 需要安裝 UAD Software v11.2 以及最新版本的 UAD Console,兩者都可以通過 UA Connect 安裝。

  3. 請確認您運行的是最新版本的 Windows 10 或 Windows 11 系統。


如何給公測版 LUNA 提建議?


LUNA 窗口的右上角有一個標記為 FEEDBACK 的按鈕。每當您有經驗或想法想要分享時,請點擊此按鈕,這可以讓 UA 知道哪些可以做得更好!


macOS 和 Windows 的工程兼容性


LUNA 的工程與兩個平台交叉兼容。不過,由於 macOS 上的 LUNA 使用第三方插件的是 Audio Units 插件格式,因此在 Windows 下不會加載任何第三方 AU 插件。


所有 UAD-2 和 UADx 插件以及所有 LUNA 擴展都將在 macOS 和 Windows 之間正常加載。

同時 UA 計劃未來在 macOS 上啟用 VST3,以便實現 LUNA 工程百分百地跨平台兼容。


注意:Spitfire LUNA Instruments 在 Windows 系統上暫不可用。


現在,Windows 用戶也能享受 LUNA 帶來的高品質錄音體驗,讓我們一起期待這款強大工具在兩個平台上的進一步發展吧!




27 次查看0 則留言

Comentarios


bottom of page