top of page

ROAD DOG STRING 路狗木吉他弦的堅持 | 君恩樂器 JNMUSIC


Road Dog(路狗),其名稱源自美國流行的詞彙,寓意著人的一生都在旅行的路上,同時象徵著人一生為了實現夢想永不停息的奮鬥。在音樂之旅中,Road Dog 木吉他弦將成為您忠實的伴侶,陪伴您踏上堅毅的音樂旅途。



路狗 琴弦採用納米Coating技術,對琴弦進行表面處理。在纏繞式金層絲表面塗一層極其薄的抗氧化塗層,形成良好的保護層。有著高耐度的腐蝕,外部灰塵、汗水和其他汙垢等等不易附著。

塗層的耐摩擦係數較強,不易磨損脫落,也不會起毛球,抵抗外界腐蝕物質侵蝕,從而延長了琴弦的壽命。


除了本身較高的耐磨與抗腐蝕,還有著持久的張力與彈性。外層納米包覆,順滑的手感深受演奏者喜愛。


每一包路狗琴弦內袋,都採用牛油紙將每根弦獨立隔離包裝。牛油紙對空氣滲透抵抗力強、防潮、除菌、加強了琴弦的保存壽命,無須真空包裝即可達到抗氧化效果。





君恩樂器有限公司-編輯部門 包小編



18 次查看0 則留言

Comments


bottom of page