top of page

Naga Guitar|伍々慧「風」系列

創始人 黃家偉 老師,創造 Naga Guitars 是源於一個演奏家對結他的偏執追求,我想要造出一款特別適合演奏家使用的吉他,於是在 2006 年「Naga」這個品牌誕生了。

推廣指彈演奏的過程中,堅持不懈的和演奏家溝通,去了解他們的使用習慣,以及對音色手感的追求。接下來我們會和更多的演奏家、製琴師取得合作,把更優質的作品呈現給大家,在大家演奏的路誕助一臂之力。


伍々慧系列

2022 年,Naga Guitars 攜手 日本指彈家 伍々慧 Satoshi Gogo 推出 伍々慧簽名款—「」系列吉他。

願你演奏它,聆聽它的聲音時能感受到春風拂面般的美好,呼嘯山林般的自由


風系列 G-08DCG-08ooC 兩款型號

面板採用 英格曼雲杉 / 側背板 沙比利 木頭配置


英格曼雲杉特性較為圓潤溫暖,其泛音表現優秀且音頻範圍廣泛。而沙比利的中頻非常豐富,高頻音色滑順不刺耳,對於需要多樣化和豐富音色的指彈音樂家而言,這是一個非常好的配置選擇。


Naga Guitar G-08ooC

Naga G-08DC


Naga G-08ooC


G-08DC & G-08ooC




君恩樂器有限公司-編輯部

包小編

48 次查看0 則留言

Comments


bottom of page