top of page

FLAMMA FX150B 星空綠 綜合效果器


FLAMMA Multi-Effects 從原先 FX100 ,再來 FX200,到今年度最新款的 FX150系列,

一直努力創新走在最前端,致力於更人性化、高品質的綜合效果器。



Flamma Innovation FX150B 綜合效果器於今年中問世,是一款專業級的音頻處理設備,它提供了多種效果、模擬、混響、失真和延遲等效果,適用於吉他、貝斯和其他樂器的演奏。


FX150B 是一款超小巧的專業多效果器,內置 3000mA 電池,為吉他手在街頭現場表演、現場演出和直播演出帶來了更多便利。電池壽命顯示明顯地顯示在屏幕頂部,有5個條狀指示燈顯示。您還可以輕鬆地將 FW10 吉他無線系統插入,隨時構建您的無線吉他多效果器,方便練習使用。



提供了允許用戶使用編輯器軟件進行音色編輯、預設管理、預設備份、固件更新和載入第三方 IR 文件的功能。與市場上大多數模擬放大器不同,FX150B 支持 1024 點脈衝響應(impulse response,IR)文件,這意味著用戶比 512 點系統擁有更多的靈活性,以打造完美的放大器模擬效果。


  • FX150B整機採用5英寸高精度顯示觸摸大屏,面板上僅保留一個MASTER總音量控制和VALUE編碼控制器,簡潔直觀的觸屏操作讓音色調節變得更加容易。在接口方面帶有一對立體聲6.35輸出以及一組單聲道迴路支持添加自己喜愛的單塊效果器搭配使用;除此之外還有AUX IN 3.5音頻輸入接口、外接表情踏板接口、TYPE-C USB接口支持連接電腦上位機或者OTG內錄拍攝。



  • FX150B是『首款』內置鋰電池的綜合效果器,內置3000mA鋰電池,續航時間可達5小時,讓用戶擺脫傳統的電源束縛,隨時隨地可以開啟演奏。



  • FX150B共有10個可移動順序的效果模塊並由共計160種類效果類型,包含58種基於非線性逆向建模技術的前級模型、30個1024pts採樣長度的高品質箱體模擬(50個可支持加載第三方IR箱模空位)、22種經典過載失真法茲模塊、50種常用高品質周邊類效果,滿足絕大多數用戶的音色需求。



  • 內置可移動前後位置的52秒立體聲循環錄音模塊以及90個包含高品質音色鼓組節奏和節拍類型的鼓機,並帶有支持錄入鼓機或音頻播放的OTG功能,優秀的娛樂功能,滿足用戶新時代的需求。

FX150 支持所有主要的輸入/輸出配置



君恩樂器有限公司-編輯部門

包小編


61 次查看0 則留言

תגובות


bottom of page