Fishman Aura Spectrum DI採用了屢獲殊榮的Aura聲學成像技術

可以將錄音室的聲音還原到您的拾音器中。

Aura Spectrum DI擁有全金屬外殼,包含128種音色表現、16組用戶儲存,配備三段EQ、Compressor、自動抑制Feedback、調音器功能,效果循環以及高質量的平衡XLR DI。

可透過USB連結至Aura音色庫下載音色,隨附的Aura Image Gallery軟體可使用世界一流的錄音室麥克風和技術錄製的樂器(guitar, dobro, violin, mandolin)等等。

建議售價:$16'600

 

Aura Imaging Pedal Jerry Douglas簽名系列

 

紐約時報稱Jerry Douglas為“無與倫比的Dobro當代大師”,

Jerry Douglas在任何樂器上都能成為音樂的革新者。

 

在音樂創作的鼎盛時期,Douglas發現了Dobro這種富有表現力的樂器,他對bluegrass及其許多相關流派產生了無法言喻的影響。

 

 

 

建議售價:$16'000

 
 
 

Platinum Stage的核心是一個清晰的Class-A樂器前置放大器,

主要是從樂器的原聲拾音器中獲得完整的聲音。

在控制板上,您會發現一個帶有4 段音調控制的中頻均衡器、一個抗feedback的相位開關、具有自動接地提升功能的pre/post-EQ均衡 DI、一個前置可切換增益提升幫助完成混音。

建議售價:$7'800

 
 

Fishman Platinum Pro EQ 前級效果器
 

高餘裕範圍的離散式Class-A放大器前級使用精密的高速電路來實現高與低失真的特性。

經典的Fishman音色結合轉動式中頻調整與可切換式的EQ模式,使它在Bass使用時有更好的音樂性,不論是音樂錄製或是現場演奏Platinum Pro EQ都罩得住。

全新的Fishman Platinum Pro EQ將一些關鍵的功能整合了起來,諸如單獨的音量增益控制開關與XLR平衡式輸出、調音器與單一旋鈕型的壓縮器、獨立的效果器迴路(loop)與陷波濾波器(notch filter)。

 


建議售價:$13'200

 
 

優質的ToneDEQ 前級效果器,將木吉他的聲音原音重現於舞台,內建多樣效果,全類比信號搭配Class-A級放大器,聲音純淨無雜質且自然飽和,演出必備。


具備四段EQ、壓縮、 並搭載AFX效果器,提供延遲、殘響、和聲與Tremolo與Flanger等效果控制。

 

透過腳踏開關可控制效果,增益。
XLS與TS輸出、相位開關等功能

建議售價:$15'800