最先進的技術magnetic field/coil結構類似於 Fishman 屢獲殊榮的Rare Earth。


裝上之後,體驗與任何演奏風格相得益彰的清晰光彩。
除此之外,由於釹磁鐵的獨特排列,Neo-D 能表現出出色的琴弦平衡。


這款被動式單線圈拾音器採用薄型、高阻抗設計,不需要電池。
它易於安裝,無需改動您的吉他,並且適合大多數鋼弦平頂音響的音孔。
低於 50 美元的 Fishman 品質 - Neo-D 絕對不會出錯!

建議售價:$2'000

 
fb-2.png

這款創新產品(反饋)音孔蓋與 Fishman 的被動式 Neo-D 單線圈拾音器相結合。
 

Fishman 在 Neo-D 上使用了最先進的magnetic field/coil結構(類似於他們廣受好評的Rare Earth拾音器),由於其釹磁鐵的獨特排列,其琴弦平衡非常出色。


Fishman- Neo-Buster只需將 Neo-Buster 放入吉他音孔,插入放大器或混音器,即可演奏。
使用 Fishman Neo-Buster 磁性音孔拾音器和反饋系統,為您的原聲吉他帶來全新的放大和無反饋生活。


建議售價:$3'900

 
 

Fishman 的 Rare Earth 木吉他拾音器

使吉他手可以快速輕鬆地插入放大器、PA 系統或音箱,而無需對其樂器進行任何修改。


只需將拾音器插入音孔,您就可以連結了!
通過便捷撥輪音量控制提供對即時控制。


這款 Rare Earth 雙線圈(Humbucker)系統,為挑剔的吉他手提供無電流聲的操作。
 

建議售價:$5'600

 
 
PSY-201.png

使用您吉他中的 Fishman Presys+ 拾音器系統,您將擁有令人驚嘆的插入式音色以及出色的音色調整。


有低音、中音和高音控制,因此您可以撥入理想的聲音。

凹槽式濾波器有助於消除現場演奏時出現反饋的可能性,亮度控制可幫助您切入混音,相位控制有助於解決同時錄製 Presys+ 和麥克風時的相位問題。

為了確保您隨時準備好發揮自己的最佳水平,Fishman Presys+ 拾音器系統上有一個內置調音器。

建議售價:$6800

 
 
 
 

Matrix Infinity VT 是 Fishman 旗艦 Matrix 系列的最新發展,它提供了公司眾所周知的清晰、透明的音色。 


Infinity VT 安裝在音孔上的音量和音調控件採用重新設計的密封外殼,可輕鬆調節聲音。 


音調控制在增強高音和低音的同時削減中音。

除此之外,發聲開關可適應您吉他的身體尺寸和演奏情況。

Matrix Infinity VT 採用無焊連接,易於安裝。

建議售價:$6'800

 
 
 

Matrix Infinity Mic Blend 針對當今的原聲放大器進行了優化,可提供 Fishman 聞名的清晰、透明的音色。
 

多位置心形指向電容極頭進一步提升其性能,為您提供更多的空氣和觸覺音調。


音調控制在增強高音和低音的同時削減中音。 除此之外,發聲開關可適應您吉他的身體尺寸和演奏情況。


 Matrix Infinity Mic Blend 採用無焊連接,易於安裝。

建議售價:$9'900
 

 
 
 
 

採用新型Fishman Tap琴身感應拾音器

可捕捉樂手彈奏動態,不會產生回授風險

使用世界上最暢銷的下弦枕拾音器 AcousticMatrix®

無焊接連接,安裝方便

PowerTap內置了立體聲/單聲道輸出功能

音孔中的音量和音調 ,在演出時能方便調整

對木吉他音色有高品質要求的你

一定要來體驗新世代主動拾音器的魅力 !

建議售價:$9'900
 

 
 
 
 
Ellipse-Aura.png

Ellipse Aura Pickup & Preamp System 木吉他拾音器/前置放大器系統


使用 Fishman 的專利聲學成像技術,Ellipse Aura Narrow 系統可以讓您的吉他在現場表演時聽起來就像在高級錄音室環境中一樣!

前置放大器採用符合人體工程學的音孔安裝設計,讓控制觸手可及。

 

建議售價:$13'000

 
 
 
 
 

新改良的心形指向麥克風

和麥克風低音滑輪調整開關

是這個流行的主動式音孔式拾音器的最新升級。

 

易於使用的麥克風/觸手可及的拾音器混合控制可提供正確混合。

要想獲得無與倫比的音質和易用性,Rare Earth Mic Blend 的性能是無與倫比的。

建議售價:$13'600

 
 
 
 
el2.png

Fishman Ellipse Matrix Blend (含麥克風版本)


Ellipse Matrix Blend 結合了世界上最暢銷的下弦枕拾音器和 Ellipse Blend,為您提供觸手可及的令人難以置信的音色。


靈活的鵝頸式電容麥克風和音量、混合和相位控制為您提供晶亮、透明的聲音和 Acoustic Matrix 拾音器的控制,以及麥克風提供的獨特和富有表現力的特性。

建議售價:$9'900