這款效果器的核心和靈魂在於可以選擇各式曲風並應用也可透過聆聽吉他並立即提供正確的bass和鼓聲
Trio +增加了五種節奏類型
可以立即改變歌曲和循環的速度而不會影響音高
Trio +提供三種bass模式,適合正在播放的任何音樂風格
Trio +有強大的循環功能,與DigiTech強大的JamMan循環效果系列相同。腳控控制整個事物,讓您隨心所欲地創作。還可以將循環記錄到SD卡(Micro SD卡可擴充到8G)
創建並錄製最多5首歌曲部分
每個聲部的背景帶的強度都可控制

建議售價:$9'800

 
SDRUM_Angle_Left_Standing_1605x1605.png

SDRUM是世界上第一台針對吉他手和貝斯手的智能鼓機。

 只需在吉他弦上撥弦,即可向SDRUM傳授你想聽到的節拍的基礎(kick和snare模式)。

基於這種模式,SDRUM提供了具有不同點綴和變化的專業鼓音色,

可以完美地與您的節奏互補。

 再也不需要通過搜索列表找到想要的節拍來中斷創意流程。 

 

SDRUM最多可以存儲36首不同的歌曲。

可以從5種不同的樂器中進行選擇來演奏節拍,這些樂器涵蓋了廣泛的流派。

踏板還支持每首歌曲的三個不同部分

(例如,主旋律/副歌/過門,可以隨時切換以增強現場表演和探索歌曲創意。 )

SDRUM是從節拍創意轉變為有效的鼓音軌的最快方法。

建議售價:$8'200